Грех смеяться...

Yalta
   Грех смеяться
       в этой комнате смеха,
   Есть толпа,
             лица только нет, 
   Убегаю
         от бегущих к успеху,
   Одиночество ближе
              с течением лет.
   Единение душ
      важнее побед материальных,
   Есть надежда
        на доброе слово во след,
   И прослыть лучше
              дерзко-отчаянной,
   Но оставить в сердцах
              удивленье и свет.