Хрустальной россыпью смолы Волчье

Светлый Волчонок
       Волки  не воют...

                "Хрустальной россыпью смолы
..............................  на листвяках и соснах
..........................средь вековых слоев хвои
................................красиво так и просто..."

 Как можно - неслезой  задеть....
сказав, - не вой...неСерый...
 Так надо -  жить, и жить - уметь..
А ты - что хочешь,  делай...
 Не заживут подушки лап...
ведь Серый стар,  он сед  и слаб......

          Здесь нет дубов, кленОв  и лип....
          Звучит тоскливый Волчий хрип...
          В ночи под тающей Луной
          Понятен лишь тебе одной

          Когда-то нес,  в зубах   -  ежа....
          От страсти  Волчьей так дрожа...
          Теперь- лишь  хрип,
          Теперь- лишь  стон...
          О той,  что выла среди крон...
          Седых тоскующих елЕй...
          О Ней,  о  лучшей...из  зверей.

             Пустует  трон его  души...
             Не сетуй......И свое- пиши,
             Хрустальной  россыпью  смолы
             Строкой  летящею  -  курлы-

              Когда-то  выл - Да,ей!...Одной!
              высоким   клином  журавлей
              Росой, блестящей средь полей
              С глазами, влажными от слез...
              Ах, да.....-  неслезы....
              Запах  роз..

                и  тихий  вой…тот  нежный  вой
                проститься вовремя с тобой
                прости - и, может быть,- прощай....
                И,  уходя, не обещай...

                Неслезы...капелькой смолы
                застынут на глазах твоих...
                Они так  Ясны...и  чисты...
                как ты..., прости...прощай....
                как ты....