Королевская немилость

Jec
Мечта не стала явью,
Что ж, так тому и быть -
Сегодня балом правит
Скучнейший дядька быт.

Сегодня он в фаворе
У Королевы Снов,
И бесполезно спорить -
Молчи народ честной,

Причуды венценосной
Неси смиренно крест
...
Паскудно... В сердце осень...
Рай умер, ад воскрес...

03.05.2003