Рассыпались все чувства серпантином

Tori
Рассыпались все чувства серпантином,
Рассыпались… уже не соберешь,
Я по тебе прошлась густым пунктиром,
Добавив в сердце сладостную дрожь.

Добавив счастья и немного грусти,
Частичку солнца и обрывки туч,
Я растворилась вся в тебе, как мюсли
В горячем молоке,  как с апельсином «Hooch».


2003-05-26