Плачет дождь

Tori
Плачет дождь во дворе за окном,
Он несет в себе грусть и усталость,
Ну, а нам так беспечно вдвоем,
До утра ничего не осталось…
Только песня слепого дождя,
Только крики назойливых чаек,
Завтра снова найду я тебя,
А сегодня - давай без прощаний.


2003-05-26