Я обернулся бы, но ты

Rif-T
Я обернулся бы, но ты
Бросалась в спину мне снежками,
Я не проснулся  бы, но мне
Приснился твой веселый смех –
Иду –  и вот опять снежок
Разбился о тяжелый ранец,
За то, что  время перемен –
Истратил на любовь к тебе…

Нас Нина Павловна  учила
Всех одинаково не думать,
Лишь  ты заметила, что Чили
Ушла  вдоль  берега на Юг –
Туда, где в мире Океана,
Устав от ледяного шума,
Фламенко,  с  Огненной Землею –
Танцует Настоящий Друг…