Зеркальный лабиринт

Ольга Сущева
избыток дней
посильной пыткой
в  посыл
из не испитой дани
и затхлости архивной
свитком
исторгнут
вдоль истертых граней
в быль отражений
лабиринтом
пролит небесной амальгамой
извивом
беспристрастной дланью
в струящейся к финалу драме
"иди" - "смотри"
сокрыт в истоке
шипом терновника зачат
в финал-апофеоз
сочась
искрит
бикфорд
кровоподтека