не по...

Умма Свилар
все делаю не так, не по уму
все валится из рук
желает увильнуть
я не ловлю –
себя жалею, ною
о, если бы мне быть
такой как все
левкои поливать
и воду из-под крана
не пить
и не любить тебя
а радоваться малому
но я…но что мне делать?
нужно длить
свое существованье до финала
о наших встречах думать –
тем спасаться
украдкой целовать тебя в плечо
а ты…ты в общем не причем –
моя любовь пристрастье наркомана
которому так хочется еще...