Нет судьбы

Орловский Юрий Николаевич
Возьми слова свои обратно
Они так больно душу жгут.
Мне было все давно понятно,
Что люди все вокруг не лгут.

Не лгут про то, что жизнь прекрасна,
Что солнце светит над землей,
Но мне же все это напрасно,
Я стал для вас не свой – чужой.

На небо мне еще так рано,
Под землю тоже не хочу.
В моей душе открыта рана.
От мук кто жизнь спасет мою?

Позвольте мне остаться с вами,
Позвольте песню допою,
А дальше… Ну а дальше сами
Решайте вы судьбу мою…