Я ревную тебя...

Андрей Бородин
Я ревную тебя к деревьям,
                Они поют своим ароматом.

Я ревную тебя к морю,               
                Оно знает все твои тайны.

Я ревную тебя к Солнцу,
                Оно ласкает своими лучами
 
Я ревную тебя к собственному голосу,

                Он поёт тебе о любви.