маяковскому

Лекс
Злобное выражение моего лица
А вот интересно: способен ли кто-нибудь, кроме меня
Пронести его на себе до конца
Ненавидя себя и при этом любя :)

У кого нибудь из вас получалась такая шняга:
Выкурить дешёвую сигарету, бросить окурок в урну
Случайно в урну окурком попасть (бывает такая бодяга)
И радоваться этому, как последний придурок...

Идёшь себе так по дороге и ухмыляешься
И хочется встретить друзей и мечтать даже хочется
И ты понимаешь, что НЕ от безделия маешься
А просто сложились так звёзды: Небесное Зодчество

Поэзия - та же вымутка белого
Грамм добыча - оп, тюрьма :)
Изводишь единого слова верного
Тысячи тонн тааакого дерьма...

И если зажечь в небе звёзды с какой-либо радости,
Когда ты слегка нетверёз и плевать на последствия
Мой друг Маяковский, скажи:
Нам с тобой хватит гадости
Сберечь нашу злобу и детям
Оставить наследственно ?...