Огурцово эротическое

Павел Штатнов Гурвеник
Ну давай ! Давай ! Поглубже!
Да руками-то не лезь!
Нет , мне с мужем явно лучше..
Вот прижми немного здесь

Что застыл ? Давай работай!
Сам пришел , я не звала
Больно квелый ты уж что-то
Так бы я одна смогла!

Кадку доверху набили
Засолили кое-как
Хоть зимой щи и варали
Что-то все таки не так

апр.2003.