любовный круг одуванчиков...

Павел Ясеневский
Как солнца луч ты появилась
И разогнала облака.
Со мной ты вместе согласилась
Позагорать совсем слегка.

Как фея ты из доброй сказки
Вдруг появилась предо мной.
Пусть так,уйдёшь ты снова в сказку,
Но целый день теперь я твой.

Ты не весома, как пушинка,
Стройна,изящна словно лань.
С тебя сдувать бы мне соринки,
И прогонять твою печаль.

Судьбы неведомы тропинки,
Куда ведут,не знаем мы,
Но вот мы вместе на подстилке
И солнце светит с вышины.

К тебе приятно прикоснуться
И целовать совсем слегка.
А в небе пусть себе несутся,
Спешат куда то облака.

По мне бы лучше время встало.
Пусть длится вечность этот день.
От ласки ты же не устала?
А мне ласкать тебя не лень!

Твой цвет волос и запах кожи.
Твой бархатистый мягкий взгляд.
А счастье есть,ты с ним так схожа!
Мне по душе такой обряд!

Пишу стихи,а ты со мною.
Лишь одуванчики вокруг.
Возможно лишь,для нас с тобою,
Воздвигли так любовный круг?

И будет круг тот всё сужаться
И ближе,ближе нас сводить.
Мы в нежность станем погружаться
И  от неё с ума сходить!