Ненавистный быт

Анастасия Яковлева
Мне одиноко с тобой рядом,
Ты вроде есть, а вроде нет,
И каждый раз коротким взглядом,
Оставляешь горький след.

Как-будто ты не замечаешь,
Что одиночеством больна,
Тебя безумно не хватает,
С тобою рядом - я одна.

Не понимаю, что случилось,
Ведь ты любил меня всегда,
Ну неужели всё остыло,
И не вернеться никогда?

И мне не справиться одной,
Еще ты мною не забыт,
Не может быть, чтоб всем виной,
Был ненавистный этот быт!