Хвала любви - пустые строки...

Stolyar
Хвала любви - пустые строки!
Кому она ещё нужна?!
Блуждая взглядом одиноким,
Сижу недвижно у окна.

А люди смотрят сквозь и мимо,
Как будто я невидим им.
Я привлекаю пантомимой
Их интерес к чертам своим.

И тяжесть от немого вздоха
Разбилась с звоном об окно...
Людей съедает суматоха,-
Им безразлично! Всё равно!

Я понимаю, что не вправе,-
У каждого свои дела.
Я лишь хотел на миг представить,
Что в нас любовь не умерла...

21.05.2003г