в черной пустыне

Dwarf
***********************************
под секущими струями ветров
черный бастион, черный бастион
недвижим, могущественен
моя обитель....
под снежными холмами
ярким огнем, синим огнем
подвижно, бессильно
мое сердце...
смерть вымораживает
ярость выжигает
линии жизни начертаны рукой ребенка
он чист, он светел
он никогда не поймет
***********************************