Как будто стоишь между городом и степью...

Dwarf
поминаем ветер
ветер уходит, помянем ветер
жизнь продолжается, светел
лунный узор что в воде
отражается, ветер к вечеру
будет помянут недаром,
случается то что предвижу
в ветре, жизнь продолжается
смысл исключается,
ищущий смысл потемки обрящет,
таянье,
шорох,
поищем пустое, сердце заходится
все пригодится, растает,
умоется снегом, илом затянется,
игры,
утехи,
все прерывается, снова становится
тусклым и в пыль через день обращается
ветер помянут -
где же ветер?
ветер восточный...
западный ветер...
с севера веет...
с юга несётся...
всадник на лошади,
в стремени - солнце,
ликом в безличии,
с луком и стрелами
ясные символы
в стали доспешной
мчится он яростный
мчится поспешный
с ветром у уха
с ветром попутным
с запада? с севера? с юга? с востока?
как бы то ни было...
с ветром...
с ветром...