Ожидание...

Орловский Юрий Николаевич
Мы кружимся в вальсе своих ощущений,
Как кружаться дети на карусели.
И скаждым кругом все больше уносит
Привычная жизнь и назад не попросит...

Я знаю - ты хочешь вернуться,
Не хочешь еще раз окунуться
В волны бурлящей страсти в груди,
На зов сердца не хочешь идти.

Я все понимаю... Тебе все прощу...
Ты только скажи и я отпущу.
Но мне тяжело тебе это сказать...
Я буду очень скучать... И ждать...