Постой, мгновенье, не спеши...

Орловский Юрий Николаевич
Постой, мгновенье, не спеши
Взгляни на красоту души,
На четких линий провиденье,
На лица, дышуших мгновеньем,
Сердца, пылающих в любви.
В ночи тихонько позови
И зов услышан будет вновь.
Прийдет к тебе твоя любовь.