Ложь

Tutsy
Мои слова-немое эхо,
В глазах таится только ложь.
И моё сердце тонет где-то,
Хоть до сих пор Ты в нём живёшь.
Не знаю, может быть и стоит,
Перешагнуть через себя.
Но моя сущность громко воет,
И топчет изнутри меня.
Не говори, не к месту слово.
Ты можешь молча проклинать,
За то, что предала я снова.
И не смогла Твоею стать.
Ты чист и предан откровенно
Лишь мне одной. А что же я?
Твою Любовь душу так скверно.
За что же Любишь Ты меня?
Я не хочу Тебя увидеть,
Всё потому что не смогу
Понять за что могла обидеть.
Ты мне не верь. Я снова лгу.
Сама того не понимая,
Я свято верила в мечту.
Но моя глупость, побеждая,
Вновь тянет с силою ко дну.
Я часто в крайности бросаюсь.
Как лодка между берегов.
Но постоянно возвращаюсь,
Туда, где место не моё.
Я не хочу Тебя тревожить
И не хочу Тебя терять...
Я ухожу, тогда быть может
Смогу сама себя понять.
Забудь меня, забудь скорее,
Не подпускай к меня к себе.
Все мои мысли смрадом веют.
Не открывайся больше мне.
Прости меня, но я не стою
Пощений и Любви Твоей.
Но знай, я буду помнить...
.......................
 
2002 г.