Опять весенний ритуал

Bard
Опять весенний ритуал.
Зовут просохшие опушки.
Мы наполняем снова кружки
И отправляемся в астрал.

Темнеет. Лес заворожён.
Взошла луна в лиловом сари.
А мы на углях мясо жарим,
И нет средь нас мужей и жён.

Мы братья, сёстры и друзья.
И нам не надо притворяться.
Нас даже дьяволы бояться,
Из леса выйти им нельзя.

Сверкают в пламени клыки.
Мы дикари! Визжат девчонки!
Ну что, братишки и сестрёнки,
Давай нальём под шашлыки!

В костре вовсю трещат дрова,
Аккордами гитары плачут.
Скажи - сезон удачно начат?
Хотя... молчи! К чему слова?!