Антисоветчик

Лев О Ялтин-Шпак
Однажды мой знакомый, мнивший себя крупным специалистом в области брачно-семейных отношений, решил поделиться секретами мастерства: "Ты подойди к девушке, скажи "Я сам всё сделаю" или "Я тебя везде оближу".