Анекдотичность бытия...

Bomonster
Как будто время впало в детство –
Анекдотичность бытия
На фоне глупости последствий
Паранормального кокетства
Эпилептического дня…

Загадочной волной эфира
Навеяна шальная мысль:
В пространстве кухонного мира
От космоса и до сортира  –
Во всем найдется скрытый смысл!

Антигуманность совершенства –
Неисчерпаемый аффект
Для восприятия блаженства
Трансцедентальным извращенством.
Атавистический  дефект!

Апосте или априори?
Что нам важней и почему?
Об этом мы узнаем вскоре,
За счастьем следом ходит горе –
И у обоих мы в плену…


2003 24.05.03