Свет августа

Таня Томаси
Свет августа, свет сентября, в золе угли.
Кострище тянет мокрою травою.
Свет августа дождями  не залить.
Свет сентября тоской не успокоить.
Заговорить  его, но силы нет,
Он освещает жизнь мою и ранит.
Любовь моя как бабочка на свет летит.
Летит,
… Летит  насколько жизни станет.