Песенка о колесатом друге

Бэлла
         
Громче или тише
Дождь стучит по крыше,
Но не  страшен дождик, ветер и туман.
Бороздит просторы,
          не страшась заторов
Смелый «Жигуленок»  цвета «Баклажан».

Коль не знает броду -
Едет тихим ходом,
А по карте штурман выверит маршрут.
Добегает  ловко
               до Черноголовки,
Где внучонка бабушка с дедушкою ждут.

А своим хозяевам
Все всегда прощает он,
За вмятины и ссадины не вымещает зло.
Но просит настоятельно
                быть еще внимательней,
Поскольку так желательно, чтоб  их и  им – везло!

Были бы в запаске
Топливо и сказки,
Берегись ИКЕА, МЕГА И АШАН!
Он умчится лихо
               Продуктами напихан –
Трудяга «Жигуленок»  цвета «Баклажан».