Прости, что ошибся в тебе...

Яртис
Прости, что ошибся в тебе,
Что так досаждал эти дни,
Что так безрассудно судьбе
Поверил. За то не брани.

Прости за мальчишеский пыл,
Ведь он не по годам взыграл.
Я верил, что сердцем остыл,
Но в споре ему проиграл.

И вот я сгораю в огне,
А ты беспристрастно мила,
И разум, как будто, во сне,
И в жизни, как будто, зима.

27.05.2003 г.