Как много од поют словам... 1998

Сергей Марков
***

Как много од поют словам,
Но забывают их значенья.
За каждым спором - лишь обман,
За каждой правдой - прегрешенья.
За каждой шуткою - намек,
А за намеком - снова шутка.
Ты не гаси свой огонек:
Тут и со светом слишком жутко...

1998