Кровавая Мэри

Неженка
{К}рови моей испей,
{Р}от свой мной обожги,
{О}гненную страсть любви,
{В} памяти верно храни.
{А}нгелом меня называй,
{В}олю мою усмири,
{А}лые уста твои
{Я }превращаю в кровь.
{М}эри к тебе пришла,
{Э}то эротики знак...
{Р}азум ушёл как вода,
{И}спепеляя страх.