Я к тебе не вернусь никогда

Неженка
Никогда я к тебе не вернусь,
Никогда я к тебе не приду,
Пусть поселится в сердце грусть,
Я шагов не считая, бреду...

Зря стараешься, "милый мой друг",
Слать мне письма на мой емеил,
Это сладкое слово"ложь"
Не могу больше видеть...нет сил.

Ты запутался в каверзной лжи,
Ты забыл ,что писал мне вчера.
Не вонзай в моё сердце ножи,
Крови нет...Ты испил до дна.

Вот сегодня ты снова пришёл,
И прощенье просить решил.
Не доказывай сегодня то,
Что вчера ещё так отрицал.

И не надо признаваться в любви,
И "кормить" меня нежностью чувств,
Как бы не было тяжко в пути
Всё равно я к тебе не вернусь.