Эрекция

Латур
Если стоит - эрекция,
С этим сейчас беда,
Женских фигур коллекция
Ходит туда сюда.

С первыми днями тёплыми
Жёсткий сплошной стриптиз,
Нервно глазами хлопаю,
Манит и верх и низ.

Мини, разрезы, вырезы,
Скалится плотский май,
Всё на свободу вылезло,
Господи, сил мне дай.

В джинсы свои не верю я,
Вздыбились, как вигвам,
Жутко трещит материя,
Лопнут вот-вот по швам.

Бродят вокруг инфекции,
Буйствует злобный СПИД,
Если стоит - эрекция...
Тьфу ты, опять стоит.