Когда - нибудь оценим то, что есть

Бочарова Светлана
Когда - нибудь оценим то, что есть,
Бой, проиграв не с кем- нибудь, - с судьбою.
И не заметим за пустой слезою
Знак пониманья, как благую весть.
Ну, а миры? Пусть канет мирозданье
В пучину немоты и забытья!
Оно живёт, пока живём и я,
И ты, и чувство без названья,
Чертой соединившее двоих,
Движенье душ, стремящихся навстречу,
Безмолвный крик и невозможность речи,
И о грядущем нерожденный стих.