Невыносима носимая боль...

Yalta
      Невыносима носимая боль,
      Выскочу в толпы людей...
      Я не прошу,
             но ты только позволь
      Стать мне немного сильней.

      Лепетом детским лепила слова,
      Как перед плахой стою...
      Взрослые игры:
                твоя - не твоя,
      Ведь не прощенья прошу.

      Невыносима носимая боль,
      Брошена решкой судьба...
      Ты зачитаешь сейчас приговор-
              С плахи слетит голова.