Светофор, фонарь, девушки, мысли

Пыцарь Рычального Образа
В лапсердак облачен
Обнимает он столб
Ждет зеленого
Под столбом светофора
Он снимает ботинок,
Почесать чтоб носок
Очень чешется, трет,
А ботинок ведь новый

Он стоит и теперь
обнимает фонарь
передумал идти.
на другой стороне
бродят девы и телом
сверкают своим
он посмотрит на это,
так скажем, извне

Зачесалась нога,
где-то там, у бедра,
а штаны из нейлона
и жарко слегка
но такой уж порядок
он в черном с утра
да и вечером
тоже он в черном.

И стоит он один,
Обнимает все столб
Тихо молится
Глаз не спуская с девиц
И кружится над ним
Стая черная птиц
Он страшится греха
И боится слегка,
Опускает он голову ниц.

25.05.2003