Люби меня нежно и грубо мягкая эротика

Петр Давыдов Эротика
На кухне, в пространстве салона,
Мне встретится тело твое
Желанно, приятно, знакомо
И впустит движенье мое.

А все, что вокруг происходит
Клиенты, звонки и дела
Уходит, уходит, уходит
От прикосновенья тепла.

«Люби меня нежно и грубо
Бери меня всю до конца.»
Мы ждали так часто друг друга,
Улыбку родного лица.

Пусть время закружит квартиру
И клеточки календаря
Любовь дорисует картину,
Когда я вдруг встречу тебя.

***************
************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
***************************************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net