Почему-то опять не могу я спать ночью

Obrietta
Почему-то опять не могу я спать ночью,
просыпаюсь в слезах и смотрю в темноту;
обо мне ты теперь даже думать не хочешь,
только я вот, увы, без тебя не могу...
Ты не знаешь, что чувствую я вечерами,
наблюдая за жизнью сквозь стекла окна -
больше нет и не будет любви между нами -
ты ушел, и я стала тебе не нужна...
Уже полночь, и звезды украсили небо,
и сквозь них на мой дом гордо смотрит луна;
ты разрушил все чувства одной лишь изменой
и ушел, совершенно забыв про меня.
Где-то там в тишине зашумела машина,
и внезапно нарушила всю тишину,
понимая, что чувства уже не взаимны,
я мечтаю и, слепо надеясь, живу.
Возвращаясь домой, прошли два человека,
и в соседнем окне кто-то выключил свет;
мои чувства к тебе не имеют ответа -
я осталась одна, а тебя рядом нет.
Все сильнее на небе сгущаются тучи,
солнце скрылось, в окно стучит дождь,
все проблемы решил незначительный случай,
и теперь ты с другой, и тебя не вернешь...
Где-то там позади романтичные встречи,
все прошло и осталось для нас за чертой;
ты же клялся, что будешь любить меня вечно,
но, забыв обо мне, стал встречаться с другой...
Мелкий дождик уже превращается в ливень,
на земле снова лужи, вокруг темнота;
мне так больно одной, так ужасно обидно
сознавать, что нам вместе не быть...никогда...