Полосатые катоны

Вася Ганжубас
Флюки лузгают по тоське,
Кулем бацая на дунцель,
Дрыгая за долгопренье
Вылюнят по три батошки.

Хлюпнув каждый по батошке,
Флюки дунцелям задрищут,
Габнут лапиков кудрявых,
Будут штуцер калопать.

Бричка бубелей хиповых
Сяпает за жигадоны,
Но они свое схлопочут
Нечего лампасы лямзать.

Штуцер все равно не хряпнул
От чего бахилы плющит?
Потому что не рапунцель,
А всего лишь жигадон…