Про обезьян

Вася Ганжубас
Две тупые обезьянки
Отдыхали на полянке.
Одна была тупой мартышкой
В дебильных розовых штанишках,
Другая дрянь была безногой
И неприлично красножопой.
Когда дерябнув по стакану
Макакам стало хорошо,
То та что в розовых штанишках
Другой расплющила лицо,
Безногий не поняв прикола
Так врезал первой промеж глаз,
Что мозги вперемешку с калом
Буквально смыло в унитаз.
Она упала и башкою
Приплюснула кусок ежа,
Тот сбросил хвост от перепугу
И быстро бросился бежать.
Но красножопая скотина
Его добила кирпичом
А вот чем смысл? ты спросишь хмуро
Смысл в том, что: «Плохо быть ежом!».