Границы выбора

Станислав Яценко
Непосильное бремя Свободы
Вжали в рамки конкретной границы
Из хот-догов и бутербродов,
Из биг-мака, фаст-фуда и пиццы,

И теперь, чередуя прогибы,
Явно брезгуя Жизненной Школой,
Замыкаем свой нравственный выбор -
Между пепси и кока-колой.