Затмение

Александра Крючкова
Тени на Солнце
          сжигают сомнения:
Наше знакомство –
          причина затмения!

Мне же сегодня
          по-лунному дышится,
Звёздно не спится –
          по-ведьмовски пишется:

Тянет магнитом
          шальное влечение,
Встречи в Астрале –
          сплошное мучение! –

Знаки – повсюду,
          не мнимая мания! –
Руны и карты –
          реальная магия!

Мётлы кривятся –
          готовят падение!
Мальчик в короне –
          всего лишь видение!

август 2006