Приехать, так без телеграмм

Светлана Локтионофф
Приехать, так без телеграмм.


И возвратясь туда-ль, сюда-ль,
Не зная, где чужбина, а где дом,
Я попадаю в никуда
И понимаю не потом.

Чужие здесь, чужие там.
Кому нужны, иль не нужны?
Приехать, так без телеграмм
По адресу родной души.