Ты уходишь к другой

Obrietta
Ты уходишь к другой, я пытаюсь не плакать -
слезы сами беззвучно бегут по щекам -
мы расстались с тобой, ты не мой парень,
не помогут слова: я тебя не отдам...
Ты влюбился в нее, просто я стала лишней
в треугольнике нашей ненужной любви;
я уйду навсегда из твоей личной жизни -
ведь теперь никогда ты не станешь моим.
и нам незачем больше друг с другом общаться,
мы сказали все то, что хотели сказать;
все прошло, и пора наступила прощаться,
и в последний раз мне тебя можно обнять...
Твои сильные руки сожмут мои плечи,
и твой ласковый голос утешит меня;
вот и все, через час у тебя с нею встреча,
и мне нужно идти, уходить от тебя...
Снова ты повторяешь: не плачь, успокойся!
и я плачу, уткнувшись лицом в твою грудь,
Почему же, скажи, мы с тобой расстаемся?
почему же тебя невозможно вернуть?
Снова ты обещаешь остаться друзьями,
и, накрасившись, я выхожу в коридор...
и все выше и выше стена между нами,
и нет смысла уже продолжать разговор...
Как и прежде тебя обниму, поцелую,
только эта разлука уже навсегда -
ты влюбился в нее, предпочел мне другую,
мне осталось сесть в лифт и промолвить: Пока!