Дурацкое

Akc
Зашелестит одежная кора
И ты шепнешь тихонечко: "Дурак"..

Да, я – дурак мечтательно простой,
Но чем дурак влюбленный – не святой?
Он также не умеет лицемерить.
Он может лишь одно – любить и верить.
Не признавая трудностей пути,
Брести под хлесткий шепот хворостин
Туда, где мы сегодня и в фаворе,
Где всё – любовь.
И так ничтожно горе..