Пролетая над сакурой

Марина Леонова-Плахова
Ты так благоухаешь как сирень,
И ветер дует на тебя цветами,
И для тебя поет мой сямисэн,
А ты не слышишь – ты под облаками.

Под звездами над сакурой летишь
Вся в грезах и таинственных мечтаньях,
Глотками жадно пьешь ночную тишь,
А я как снег перед тобою таю.

Меня не замечаешь, ну и что ж,
А я тобою восхищаюсь.
Ты небо, облака и ветер пьешь,
Меня губами лишь касаясь.