**белый ангел**

Дементьева Ольга
Я хотела доверить сердце
Белым ангелам поднебесья
И желаний своих соцветье
По бессонным ночам развесить

Я мечты бы свои хотела
Воплотить еще в этой жизни
В этой жизни еще есть дело
И на каждое по молитве

Я хотела доверить душу
Белым ангелам поднебесья
Но вселилась в меня простуда
И живет во мне уже месяц

Я хотела весной прогреться
Но неделю не светит солнце
Белым ангелом поднебесья
Вдруг душа моя обернется.