Игра в карты

Рэмонт Обуви
Со смертью в покер? На интерес?
Да нет проблем!
Ну где там джокер? Раздай мне, бес,
И слезь с колен.

Смени колоду, госпожа,
Здесь явный крап.
Не надо пули и ножа -
Нам хватит карт.

Свои последние часы,
Швырнув на кон,
Шагну со взлётной полосы -
Через балкон.