Любовь разбавляется временем

Natka
Любовь разбавляется временем
с каждым годом все больше
Все полнее чаши терпения
все заметнее блики фальши

И коктейль так вскруживший голову
Своей легкой неповторимостью
Застывает в сердцах наших оловом
Угнетая своей рутинностью