Из окна библиотечного сортира

Ааайнышкин
Из окна библиотечного сортира
Теперь не виден выезд президента.
Последний пал контроль над президентом.
И не сотрудники ли президентовой охраны
Украли Гоголя из библиотеки,
Чтобы закрасить окна навсегда.

Не удалось им быстренько построить
На новом месте книжный храм,
Чтобы упрятать выезд президента
От умных глаз читателей курящих.

Теперь закрашены ворота Ада.
И, президент, способный лишь на то,
Чтоб принимать бравурные парады -
Спокойно спит.
Но Гоголь здесь при чем?