обрывки мыслей

Суровый Леша
обрывки мыслей
в телефонных проводах путаются
так много недосказанного нами
адреналин бушует, как цунами
оставит слез незыблимые лужицы
часы зависли

правдиво эхо
вторит бесконечности
гудками разного калибра
своеобразного верлибра
волной беспечности
и не до смеха

не лечит время.
и здесь и там горят мосты
срывает крышу
и мы лежим с тобой на дне уже не дышим
и к черту шлем свои мечты
любовь лишь бремя.