Метаморфоза

Эльфарран
Воздала за что сторицею?
Вот не спи теперь, ответ ищи,
Как из чуда яснолицего
Возникает вдруг чудовище.
На улыбку не ответила,
Что была мне самой милой.
Недоверия отметины -
Что за муха укусила?
Строишь башню одиночества
И сама себе - не рада.
Доморощенное зодчество,
Из пустых обид ограда.

23.05.2003