Банальная история

Вика Соболева
Они знакомы были с детства.
Он жил в мансардном этаже.
К тринадцати годам соседка
Весьма оформилась уже.

И совращала его юность
Завуалированным "ню"...
Хотела отдаваться дева,
Но лишь шептала: "Я люблю."

Он выделял свои гормоны
Страдал, конечно же,
В душе. Она имела мир на блюде.
Была красива в неглиже.

И как-то раз холодным утром
Она нарушила табу:
Зашла к нему. Сказала мудро:
"Потрогай ртом..печёт во лбу!"

Так мальчик юный
Стал мужчиной,
Хотя ему и мало лет...
Она на сносях...токсикозит,
Ладонь к губам - и в туалет...